07.02.2010 | Французская кухня | Вторые блюда

Первым делом нужно нарезать мясо большими пластами толщиной в 1 см.

Поперчить и посолить каждый кусочек, а затем отбить молотком. Молотка у меня не было, поэтому нарезал мясо чуть тоньше.
Выкладываем на каждый кусочек бекон (ветчину)

Сверху кладем яйца и всё сворачиваем в рулетик, который для прочности перевязываем ниткой. Можно специальной, а можно как я, простой, для шитья.
Полученные рулеты обжаривем 10 минут на сковороде, затем вливаем сливки и тушим под крышкой 7 минут.


Снимем нитки и выкладываем всё в тарелку.

Хоть я и заменил телятину свининой, а ветчину беконом. И мясо отбить не получилось. Всё равно, котлеты были превосходные.